迎春踏青 拥抱美丽花海

时间:2019-04-30 15:53:46来源:伟德国际1964农业集团资源开发公司 作者: 点击:527次
  

都说人间四月天,麻城看杜鹃。为丰富干部职工的业余生活,增进企业的凝聚力与活力,伟德国际1964农业集团资源开发有限公司工会组织职工前往麻城龟峰山开展春游踏青活动。


   


上午8点,大家准时出发,车上开展词语接龙、歌曲接龙等游戏,一路欢歌笑语,热闹非凡。经过两个半小时车程,抵达本次目的地--麻城龟峰山风景区。

活动中,大家冒着蒙蒙细雨,呼吸着新鲜空气,步行登山,沿着木栈道和石梯,观赏着沿途的旖旎风光,徒步两个多小时到了达山顶。龟峰山山顶雾雨缭绕,美景美不胜收,一片花的海洋尽现眼前,大家纷纷拿出手机拍下这美妙的景色。


   


此次活动不仅让大家放松了心情,缓解了生活工作中的压力,而且给员工提供了交流的平台,增进彼此之间的感情,使其更有集体感和归属感,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中去,为公司的快速发展贡献力量。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团组织员工进行春游踏青活动   下一篇:伟德国际1964农业集团股权投资有限公司举办“走进春天”春游活动  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: